Оксана Стародетская

Гуру: Михаил Молдованов

1 сентября я поняла, что поиск мой окончен. Я нашла то, что я искала и при этом ничего не нашла… Вернее, обнаружила, что искать нечего. Все просто есть и жизнь — это ПРОСТО Жизнь.

Со мной процесс освобождения происходил постепенно. Как будто снимали с меня шкурку слоем за слоем. Сначала грубые слои отваливались с треском и болью, потом все более тонкие и более прозрачные, но снимать их было не менее больно. Но, чем ближе к себе, тем больше было и приятных переживаний.
Последнюю «пленочку» сняли легко, почти что «сдули». Меня наполнило прекрасное светлое, трепетное чувство, похожее на любовь, но более тонкое, воздушное и более волшебное и сразу пришло понимание — мой поиск завершен. Я даже произнесла это вслух для того человека, который был рядом со мной в этот момент. Сказала, что я уже все нашла.

Но то, что это и есть Пробуждение дошло до меня только вечером. И когда я поняла, что это ОНО — я не смогла удержаться от смеха :)) Смеялась весь вечер и весь следующий день и конечно же над собой :)).
Это действительно так ПРОСТО!!! В миллион раз проще того, что я об этом думала. Нужно было всего лишь избавиться от всего мусора, и под этой кучей обнаружилось ТО, обнаружилась я сама. И это действительно сопровождается чувством глубокого, АБСОЛЮТНОГО удовлетворения. Я ДОМА. Это ВСЕ. Как ХОРОШО… Просто жизнь. Оказывается, что то, что говорили наши Пробужденные об этом — все правда. И только теперь понятно , насколько же это правда.

Если Пробуждение вам действительно нужно, посвятите, отдайте себя, свою жизнь целиком этой цели, и просто следуйте наставлениям Гуру. Чем более невинно вы им будете следовать, не привнося своих умственных фантазий, тем быстрее вы пройдете этот Путь. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Мише!!! Это большая удача встретить такого Гуру. Конечно, я делала все, что было в моих силах, но вся заслуга без остатка принадлежит только Гуру. Без Гуру все было бы бесполезно…

У меня такое ощущение, что за один год рядом с Гуру я прожила и «проработала» несколько жизней. Благодаря Гуру и выполнению того, что он говорил, время и события спрессовались в гремучий коктейль, растворивший в конце концов мое Эго. Но все, что я сделала, это такая малость. Я ничем не заслужила такого ЧУДА и до сих пор не пойму за что мне такая Милость.
А жизнь так ПРЕКРАСНА в своей простоте!…
СПАСИБО ВСЕМ!!!


Поделитесь с друзьями в соцсетях

Write a Reply or Comment