Оксана Стародетская

Гуру: Михаил Молдованов

1 сен­тяб­ря я поня­ла, что поиск мой окон­чен. Я нашла то, что я иска­ла и при этом ниче­го не нашла… Вернее, обна­ру­жи­ла, что искать нече­го. Все про­сто есть и жиз­нь — это ПРОСТО Жизнь.

Со мной про­цесс осво­бож­де­ния про­ис­хо­дил посте­пен­но. Как буд­то сни­ма­ли с меня шкур­ку сло­ем за сло­ем. Сначала гру­бые слои отва­ли­ва­лись с трес­ком и болью, потом все более тон­кие и более про­зрач­ные, но сни­мать их было не менее боль­но. Но, чем бли­же к себе, тем боль­ше было и при­ят­ных пере­жи­ва­ний.
Последнюю «пле­ноч­ку» сня­ли лег­ко, почти что «сду­ли». Меня напол­ни­ло пре­крас­ное свет­лое, тре­пет­ное чув­ство, похо­жее на любо­вь, но более тон­кое, воз­душ­ное и более вол­шеб­ное и сра­зу при­ш­ло пони­ма­ние — мой поиск завер­шен. Я даже про­из­несла это вслух для того чело­ве­ка, кото­рый был рядом со мной в этот момент. Сказала, что я уже все нашла.

Но то, что это и есть Пробуждение дош­ло до меня толь­ко вече­ром. И когда я поня­ла, что это ОНО — я не смо­гла удер­жать­ся от сме­ха :)) Смеялась весь вечер и весь сле­ду­ю­щий день и конеч­но же над собой :)).
Это дей­стви­тель­но так ПРОСТО!!! В мил­ли­он раз про­ще того, что я об этом дума­ла. Нужно было все­го лишь изба­вить­ся от все­го мусо­ра, и под этой кучей обна­ру­жи­лось ТО, обна­ру­жи­лась я сама. И это дей­стви­тель­но сопро­вож­да­ет­ся чув­ством глу­бо­ко­го, АБСОЛЮТНОГО удо­вле­тво­ре­ния. Я ДОМА. Это ВСЕ. Как ХОРОШО… Просто жиз­нь. Оказывается, что то, что гово­ри­ли наши Пробужденные об этом — все прав­да. И толь­ко тепе­рь понят­но , насколь­ко же это прав­да.

Если Пробуждение вам дей­стви­тель­но нуж­но, посвя­ти­те, отдай­те себя, свою жиз­нь цели­ком этой цели, и про­сто сле­дуй­те настав­ле­ни­ям Гуру. Чем более невин­но вы им буде­те сле­до­вать, не при­вно­ся сво­их умствен­ных фан­та­зий, тем быст­рее вы прой­де­те этот Путь. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Мише!!! Это боль­шая уда­ча встре­тить тако­го Гуру. Конечно, я дела­ла все, что было в моих силах, но вся заслу­га без остат­ка при­над­ле­жит толь­ко Гуру. Без Гуру все было бы бес­по­лез­но…

У меня такое ощу­ще­ние, что за один год рядом с Гуру я про­жи­ла и «про­ра­бо­та­ла» несколь­ко жиз­ней. Благодаря Гуру и выпол­не­нию того, что он гово­рил, вре­мя и собы­тия спрес­со­ва­лись в гре­му­чий кок­тей­ль, рас­тво­рив­ший в кон­це кон­цов мое Эго. Но все, что я сде­ла­ла, это такая мало­сть. Я ничем не заслу­жи­ла тако­го ЧУДА и до сих пор не пой­му за что мне такая Милость.
А жиз­нь так ПРЕКРАСНА в сво­ей про­сто­те!…
СПАСИБО ВСЕМ!!!


Поделитесь с друзьями в соцсетях

Write a Reply or Comment